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p. 23 : le texte qui fixe la rémunération des équipages dans 
« Répartir le trésor » est erroné. Il faut remplacer l’énumé-
ration de l’ouvrage par la suivante :
>> �Chaque PNJ gagne 50 ₡ si les PNJ normaux sont les 

plus nombreux.
>> �Chaque PNJ gagne 100 ₡ si les PNJ d’élite sont les plus 

nombreux.
>> �Chaque PNJ gagne 150 ₡ si les PNJ héroïques sont les 

plus nombreux.

p. 48  : la population de Temesys est fausse, elle devrait 
indiquer « 500 millions »

p. 50 : la population d'Aldéna est fausse, elle devrait indi-
quer « 10 milliards »

p. 58 : la population de Palace est fausse, elle devrait indi-
quer « 50 milliards (visiteurs), 30 milliards (employés) »

p. 62 : la population de Noma est fausse, elle devrait indi-
quer « 250 milliards »

p. 65 : la description du SpacePack est incomplète. Il faut 
rajouter la phrase : « Une recharge énergétique permet 10 
tours d'utilisation et coûte 5 ₡. »

p. 70  : la fiche du Galactic Trader est incomplète. Dans 
son équipage, il faut rajouter «  +1 Mo », nécessaire pour 
l’utilisation du haillon amélioré.

p. 81 : la population d’Orgalia est fausse, elle devrait indi-
quer « 10 000 milliards »

p. 83 : la population de Port-Infini est fausse, elle devrait 
indiquer « 50 milliards »

p. 88 : dans le tableau des vaisseaux de commerce et de 
plaisance, la ligne « 9 » est partiellement erronée ; il aurait 
fallu que l'exemple mentionne un Bulky 450 et que ce soit 
l'illustration de celui-ci qui figure à coté.

p. 89  : dans « Les systèmes majeurs de l'OCG », il faut 
ignorer l'indication selon laquelle Exxalia est un système 
des frontières.

p. 101 : la fiche de Nathaniel Williamson III est erronée. 
Il faut rajouter « (Bon vivant) » après son score de Gloire.

p. 103  : la fiche de Jones est erronée. Il faut lui rajouter 
la Qualité « Grade (+3) » et lui retirer « Ambitieux (+3) ». 
Il ne peut donc pas faire appel au MF pour les tests de 
Commerce.

p. 111  : plusieurs erreurs se sont glissées dans la fiche du 
Galactic Traveler :
>> �Son prix vaut 355 000 ₡
>> �Son cargo utile est égal à 15t
>> �Pour les trois batteries, les scores d’Armes embarquées 

devraient être : « 6d (10d) »
>> �Il ne peut pas être équipé d’un système d’évacuation, 

puisqu’il dispose déjà d’un hangar et d’une baie de lar-
gage.

p. 151 : la fiche du Caïd est erronée. Il faut rajouter « (Im-
pitoyable) » après son score de Gloire.

p. 152 : la fiche de Tyranus Rex est erronée. Il s’agit d’un 
Second rôle, pas d’un Figurant. Il faut rajouter «  (Impi-
toyable) » après son score de Gloire. En outre, il manque 
son port d’attache : « Station (Xi, 10) ».

>> 14/04/2021

La Prise et le Profit - Errata 1.2

1 


